Innovation : Cuisine à emporter et écoresponsabilité

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Les frères Rouxel, qui tiennent ce merveilleux restaurant qu’est la Croix Blanche à Saint-Brieuc (22), ne manquent pas d’imagination. Et la crise du coronavirus n’a pas atteint leur matière grise.
Abdessamad Ferhat

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C’est une pépite que le Guide Épicure a découverte, et dont on espère que vous croiserez peut-être la route au gré de vos voyages gastronomiques. La France s’intéressera, il faut
Christophe Le Fur

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C’est une success-story telle que les aime le guide Épicure : Christophe Le Fur, 51 ans, originaire de Fréhel dans les Côtes d’Armor a fait l’École Hôtelière de Dinard. Depuis
Léa Combelonge : La passion de la mer

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Elle s’appelle Léa Combelonge, elle a 23 ans, elle est née à Marseille. Elle a deux passions : la cuisine et la pêche. Après avoir commencé à travailler à la
Plaidoyer pour le retour du chariot à desserts.

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Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Celui où dans un restaurant élaboré ou dans une brasserie, lorsque l’on vous proposait un