Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Au cœur de la ville close de Concarneau, l’établissement d’Hélène et Frédéric Le Roux vous accueille sur la place centrale. Sa terrasse exposée plein sud est une invitation à se restaurer après une belle promenade. A l’intérieur ses pierres et poutres apparentes, quelques meubles bretons, une belle cheminée et une décoration marine ne manquent pas de cachet. Mais c’est surtout pour l’accueil et la qualité de ses plats que l’on revient à la Porte au vin. 10 recettes de moules, des noix de Saint-Jacques au beurre et à la crème avec champignons, une assiette de sardines grillées, un confit de porc breton ou une crêpe ? 

L’avis du Guide Épicure : Au cœur de la Ville Close, sans doute l’une des meilleures crêperies du Sud-Bretagne !