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Description

La Promenade est un triple ravissement. D’abord, un lieu calme, magique et romantique : Sous votre table coule musicalement l’Aven. Ensuite, parce que vous dégusterez une cuisine raffinée, élaborée par un Maître-Restaurateur, David Manchia, qui, après avoir opéré dans de grands lieux du monde, s’est posé avec son épouse Jessy, dans cet endroit si étonnant qu’est le Pont-Aven des peintres. Enfin, parce qu’en dégustant le foie gras mi-cuit, le bœuf Wellington ou les tagliatelles de châtaigne aux shiitakes, vous comprendrez ce que veut dire une cuisine de haute qualité, faite de produits frais et locaux -mais à petits prix- : Formule du midi complète en semaine à moins de 22 €, carte variée et appétissante.  Surtout, gardez une place pour le café gourmand breton !

L’avis du Guide Épicure : Un calme rare, une cuisine de qualité abordable, ce sont des valeurs rares dans un lieu très prisé !

Le Guide Épicure

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