Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Nicolas et Caroline Hubert, pâtissiers de formation, décident après avoir travaillé auprès de chefs étoilés de vivre de leur passion : la confiserie. Depuis plusieurs années, ils proposent, dans leur atelier-dégustation, de véritables caramels au beurre salé fabriqués artisanalement à partir de produits nobles comme la nacre de sel exceptionnelle des Salines de Millac. Le traditionnel bonbon breton est décliné sous différentes saveurs : noisettes, amandes, fèves de cacao, piment d’Espelette, citron de Menton. L’Ambr1 propose également des pâtes de fruits, pâtes à tartiner et sablés bretons dans la plus pure tradition. En plus de l’atelier de Pleudaniel, boutiques à Paimpol et tout récemment à Dinan.

L’avis du Guide Épicure : Notre péché-mignon à consommer sans modération !


Critères

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR