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Description

Niché dans un ancien prieuré de Quimper, à deux pas des faïenceries Henriot, le restaurant de Guy Diquelou propose une cuisine inventive et audacieuse, où le Chef allie produits locaux et saveurs exotiques avec un carte qui fait la part belle aux crustacés et autres produits de la mer. Coup de cœur pour le foie gras maison, chutney pommes aux baies de goji et les ormeaux de Plouguerneau, beurre persillé et linguine. La décoration est très soignée, mêlant à la perfection tradition bretonne et modernité, comme les toiles de Jacques Bosser et les photographies de Bernard Galéron. Le restaurant propose également un service traiteur, et la possibilité de privatiser les lieux.

L’avis du Guide Épicure : Une adresse chic et historique, mariant vielles pierres et déco contemporaine sur les bords de l’Odet.

Heures d'ouverture

Ouvert UTC +1
  • Lundi Ouvert toute la journée
  • Mardi Ouvert toute la journée
  • Mercredi Ouvert toute la journée
  • Jeudi Ouvert toute la journée
  • Vendredi Ouvert toute la journée
  • samedi Ouvert toute la journée
  • dimanche Ouvert toute la journée