Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

C’est dans l’ancienne ferme familiale que cette table gourmande, qu’Alain Scarella vous propose une cuisine de terroir 100% bretonne. La spécialité de la maison, le Kig ha Farz cuit pendant plus de quatre heures, en a fait la renommée de l’établissement. L’auberge propose également des bars à thèmes : crêpes, brunch, viandes. La carte change en fonction des saisons, des conseils des producteurs, et surtout de l’imagination du chef pour ravir les papilles de chacun. Idéal : l’auberge propose également des chambres d’hôte et des gîtes, en pleine campagne entre Morlaix, la Côte de Granit Rose et les Monts d’Arrée.

L’avis du guide Épicure : Un détour et séjour vraiment mérité pour cette très bonne auberge en pleine campagne.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR