Le Puits de Jeanne
- Vu - 1053
Description
C’est dans l’ancienne ferme familiale que cette table gourmande, qu’Alain Scarella vous propose une cuisine de terroir 100% bretonne. La spécialité de la maison, le Kig ha Farz cuit pendant plus de quatre heures, en a fait la renommée de l’établissement. L’auberge propose également des bars à thèmes : crêpes, brunch, viandes. La carte change en fonction des saisons, des conseils des producteurs, et surtout de l’imagination du chef pour ravir les papilles de chacun. Idéal : l’auberge propose également des chambres d’hôte et des gîtes, en pleine campagne entre Morlaix, la Côte de Granit Rose et les Monts d’Arrée.
L’avis du guide Épicure : Un détour et séjour vraiment mérité pour cette très bonne auberge en pleine campagne.
Heures d'ouverture
Ouvert UTC +1
- Lundi Ouvert toute la journée
- Mardi Ouvert toute la journée
- Mercredi Ouvert toute la journée
- Jeudi Ouvert toute la journée
- Vendredi Ouvert toute la journée
- samedi Ouvert toute la journée
- dimanche Ouvert toute la journée
Informations
- Adresse : Penn A Nec'h, 29650 Plouégat-Moysan
- Téléphone : 02 98 79 20 15
- Site Internet : https://lepuitsdejeanne.bzh