Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Dans un décor contemporain, ce joli restaurant bistronomique propose une cuisine authentique et inventive. Derrière les fourneaux, le Maître Restaurateur, Nicolas Hurtaud, met un point d’honneur à cuisinier des produits ultra-frais du terroir breton comme l’arrivage de la criée d’Erquy sauce aux algues avec ses légumes rôtis, le ragoût de lotte au chorizo et légumes du jardin ou encore le 1/2 homard rôti au beurre d’estragon et citron vert. Le nem de Saint-Jacques aux lardons et champignons est une merveille. Gardez une place pour le soufflé à la framboise et sorbet mangue. Dès que les beaux jours arrivent, venez profiter de la jolie terrasse arborée et bien abritée, à l’arrière du restaurant. 

L’avis du guide Épicure : Une table gourmande et conviviale à consommer sans modération.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR