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Description

Véritable institution à Quimper pour cette maison de tradition dont la qualité n’a jamais failli à travers le temps. Fondée en 1907 par Louis Le Meur, la pâtisserie a quitté les Halles Saint-François en 2018 pour ouvrir un salon de thé à deux pas de la cathédrale. Sébastien Le Bihan est la quatrième génération de pâtissier à prendre la tête de cette véritable saga familiale. Dans une très belle boutique à l’ambiance moderne et raffinée, arrêtez-vous pour déguster l’une de leur spécialité : le Java, un fond de macaron craquelé, garni d’un mélange au goût d’amande, surmonté d’un glaçage au café, dont la recette reste intacte depuis sa création. Sans oublier leur très belle gamme de cakes, macarons, chocolats, glaces et autres pâtisseries de voyage.

L’avis du Guide Épicure : 115 ans et pas une ride ! Un lieu incontournable à Quimper pour tous les gourmands.

Le Guide Épicure

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