Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Amateurs de bonnes viandes, vous avez trouvé le paradis ! Thierry Martin a ouvert depuis 2019, Ze Kig, signifiant viande en breton, et proposent de sublimer le bœuf mais aussi l’agneau, la volaille et le cochon de lait. Convoquez tous vos sens, car les viandes sont exposées devant vous comme chez le boucher, et installez-vous confortablement dans les fauteuils en cuir, puisque la spécialité du restaurant réside dans les viandes maturées pendant plusieurs semaines, continuant leurs affinages dans les caves de l’établissement. Des belles références comme l’Aubrac, la Limousine, la Black Angus et la Blonde d’Aquitaine. Tous les plats sont accompagnés des légumes ou frites maison. A la belle saison, profitez des assiettes de tapas. 

L’avis du Guide Epicure : Ze Kig c’est le restaurant de Viand’Art de Saint-Brieuc !