Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Mathieu Kergourlay – Domaine de Boisgelin

Mathieu Kergourlay fait des merveilles en sublimant les produits du potager et du verger. Passionné et inventif, ce trentenaire a déjà un beau parcours à son actif, avec une étoile au guide Michelin en 2012, le prix « Jeune Talent » Gault & Millau en 2016, le prix « Grand de Demain » Gault & Millau en 2018..

Nicolas Durif

Nicolas Durif, chef français originaire d’Alsace, propose une cuisine moderne mêlant fruits de mer, produits locaux, épices et herbes, parfois avec une touche japonaise. Il a une étoile Michelin et reste discret et modeste, toujours déterminé à étonner et faire plaisir à ses clients. Au restaurant Hysope, il fait découvrir des plantes aromatiques rares.

Christopher Tremine

Originaire du Berry, région à la cuisine traditionnelle, Christopher Tremine a acquis son expérience au sein de divers établissements étoilés en France..

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR