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Description

En sanscrit, Annadata signifie « celui qui donne la nourriture ». C’est le premier mot d’une formule rituelle bénissant toutes les personnes qui ont œuvré à la préparation du repas. C’est ainsi que Myriam Domange a nommé son restaurant, pour faire vivre ses différentes expériences et inspirations, de ses voyages en Inde et en Ecosse, à ses expériences de chimiste et de journaliste culinaire. La cuisine de la cheffe est végétarienne, saine, fraiche, équilibrée et inspirée, et bien entendu bio et locale. Situé dans une petite rue au calme dans la cité corsaire. Vous découvrirez ainsi l’univers de Myriam qui saura vous y accueillir, en nourrissant votre corps et votre esprit. À noter que des ateliers de cuisine végétarienne ou vegan sont régulièrement organisés au restaurant par la cheffe, qui y partage son savoir en médecine ayurvédique. Une raison de plus de venir découvrir cet étonnant joyau que recèle Saint-Malo intra-muros.

L’avis du Guide Épicure : l’une des rares adresse bio et végétarienne à Saint-Malo !

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