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Description
Après un début de carrière à l’âge de quatorze ans et demi au George V, le jeune chef Thibaud Érard a décidé d’ouvrir son propre restaurant il y a sept ans, à Locronan. Son but : appliquer les techniques apprises dans les établissements gastronomiques, comme le 100 % fait maison ou les cuissons lentes, à une cuisine bistronomique, afin de rester accessible et de s’adresser à une clientèle aussi large que possible. Pari gagné : au restaurant Ar Maen Hir, différents univers se côtoient et partagent les spécialités locales et de saison concoctées par le chef Erard et son second, tous deux Maîtres-Restaurateurs. L’établissement Ar Maen Hir, c’est une histoire de famille, comme en attestent les trois menhirs du logo du restaurant, représentant le chef et ses parents, investis dans la création de l’établissement. Les deux salles invitent ainsi à la décontraction, le tout dans une ambiance moderne et apaisante, grâce aux teintes blanche et bleue d’inspiration marine. Et, lorsqu’il fait beau, une belle terrasse peut accueillir une quarantaine de couverts.
L’avis du Guide Épicure : les spécialités régionales de Thibaud Érard dans la petite cité de caractère de Locronan.
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Informations
- Adresse : 5 Rue du Prieuré, 29180 Locronan, France
- Téléphone : 02 56 10 18 37