Anthony Detemmermann, ce Loirétain de naissance a effectué son BTS MHR au sein du lycée hôtelier Saint-Louis à Montargis. Il y a 6 ans, lui et Aurélie Di Gennaro ont repris cette bâtisse pour en faire un hôtel restaurant. Le Chef aime cuisiner des produits frais, de saison et locaux en travaillant l’acidité avec les agrumes et le vinaigre, qu’il utilise régulièrement. Il apprécie donner de la couleur à ses plats en utilisant des herbes aromatiques comme le thym citron et des fleurs comestibles. Une alternative végétarienne est proposée à chaque menu, Anthony aime travailler la cuisson et la texture des légumes frais en les faisant rôtir ou en les servant en purée, qu’il considère comme une garniture réconfortante. À sa carte, se trouvera son emblématique ris de veau, tant convoité par ses convives, qui le réclame à chaque fois qu’il y disparait. Le relais du Gué de Selle se situe à Mézangers, dans une ancienne ferme restaurée pour garantir un accueil chaleureux à ses visiteurs. L’hôtel est classé « Hôtel élégance » par Logis Hôtel et la table est qualifiée comme « gourmande » par le Gault & Millau. Une salle climatisée l’été, une autre au coin de la cheminée l’hiver, vous pourrez profiter confortablement de ces espaces lumineux, vue panoramique sur le domaine de 86 hectares. La décoration, volontairement sobre, offre aux clients l’opportunité de profiter pleinement de la vue sur l’étang. Cette jolie longère Mézangéennes vous accueillera pour vos réceptions ou vos cocktails dans un coin de verdure ressourçant.
L’avis du Guide Épicure : une cuisine gourmande et créative agrémentée de produits locaux dans un coin de paradis en Mayenne.