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Description

Le chef Mauduit a repris L’Auberge des Ruines en 2011, après s’être formé au sein d’établissements étoilés comme l’Auberge de Fond Rose aux côtés du chef Vignat, ou à la Ferme de mon Père auprès du chef Veyrat. Ces expériences ont façonné un chef proche de la nature et soucieux de l’éthique qu’il est aujourd’hui. Amoureux des fleurs sauvages, il les cultive dans le potager qu’il a créé il y a cinq ans et les cuisine dans des associations aussi originales que surprenantes, à l’image de ses Saint-Jacques à la capucine. L’auberge est située en face des ruines d’une abbaye, au cœur du pittoresque village de Jumiège, non loin du Havre et de Rouen. Cette vieille bâtisse pleine de charme peut accueillir environ 50 couverts et bénéficie d’une situation exceptionnelle sur la route des fruits, dans le parc naturel régional des boucles de la Seine. Aux beaux jours, une petite terrasse fleurie permet de profiter pleinement du cadre, et incite à poursuivre l’expérience par une promenade sur les bords de la Seine ou dans les forêts toutes proches.

L’avis du Guide Épicure : une cuisine tout aussi fleurie que son auberge.

Le Guide Épicure

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