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Description
Dans un style déco doucement brut mêlant pierre apparente, bois et métal, Bleu de Sapin reçoit dans une salle ouverte de 26 couverts, complétée par une terrasse de 15 couverts côté rue piétonne. L’adresse, prisée de la clientèle locale, se démarque par son option végétarienne raffinée, complète et équilibrée pour les menus du midi et du soir. Ici on utilise des produits de la région, avec les produits de trois maraîchers locaux, tout comme les huiles, les œufs, la farine ou encore les légumineuses. La truite et les pleurotes sont devenus de délicieux fidèles de la carte. Dans une atmosphère conviviale et sans chichi, Charlène Bassaler et Thibaud Devillers assurent une expérience digne d’une grande cuisine. Après s’être formés à l’école hôtelière de Poligny, ils ont acquis de l’expérience dans diverses régions françaises et en Nouvelle-Zélande. De retour en Franche-Comté, ils occupent une place chez un étoilé. Un choix guidé notamment par leur goût pour ces grands espaces sauvages et pour les richesses que la nature offre. Bleu de Sapin, ouvert en 2019, devient ainsi leur écrin pour faire parler cette passion pour les produits locaux, mais aussi les influences de leurs voyages. Ils vont régulièrement à la cueillette de plantes sauvages pour agrémenter leurs plats.
L’avis du Guide Épicure : une cuisine où l’amour du végétal se ressent à chaque bouchée. L’offre végétarienne est équilibrée et variée, influencée par des pratiques anglo-saxonnes.
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : 7 Rue Richebourg, 25000 Besançon, France
- Téléphone : 09 50 38 57 16
- Site Internet : https://bleudesapin.fr/