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Description
Brut Maison de cuisine porte bien son nom : en poussant la porte de l’établissement, vous trouverez des matières brutes : du bois et de belles pierres. À l’image de ce que vous dégusterez dans votre assiette, le chef Adrien Delafoy ayant à cœur de dénaturer le moins possible les produits avec lesquels il travaille. Il propose ainsi une tarte tatin revisitée au jus d’échalotte réduit, accompagnée d’une glace à la moutarde d’orléans, ou encore un steak de céleri sauce au poivre et anguille fumée, clin d’œil aux poissons de Loire. Sur les étagères, vous trouverez des bocaux contenants les citrons et l’ail noir fermentés maison, ou encore les livres de cuisine qui ont suivi le chef tout au long de son parcours. Un lieu cosy à l’ambiance chaleureuse et vivante, renforcée par sa cuisine ouverte. À ne pas louper lors de votre passage chez Brut Maison de cuisine : la superbe vue sur Blois et sur la Loire.
L’avis du Guide Épicure : un restaurant gastronomique dans un esprit bistrot auquel le chef est attaché.
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Informations
- Adresse : 14 Quai Villebois Mareuil 41 000, 41000 Blois, France
- Téléphone : 02 54 56 81 58
- Site Internet : https://www.brutmaisondecuisine.com