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Description

Samuel Gaspar a forgé son parcours au sein de prestigieuses maisons, notamment auprès de Stéphanie Lequellec à la Scène et au sein du restaurant Taillevent à Paris, où il s’empreigne des codes de la haute cuisine. Maître des techniques classiques françaises, il les réinvente avec modernité en y ajoutant des touches légères et subtiles. Fortement attaché à la saisonnalité, il puise son inspiration dans les produits locaux normands et dans la beauté des jardins d’Audrieu. Au Séran, la table du Château, son approche culinaire allie respect des traditions et créativité, pour offrir une expérience gastronomique tout en éveillant les sens. Datant du XVIIIᵉ siècle, le Château d’Audrieu est un lieu d’exception ancré dans l’histoire de la Normandie, avec des racines remontant à l’époque de Guillaume le Conquérant. Aujourd’hui hôtel classé 5 étoiles, ce site historique allie à la perfection le charme d’antan et le luxe contemporain. Entouré de jardins splendides, il invite à la détente dans un cadre raffiné, où l’art de vivre à la française se reflète dans chaque détail.

L’avis du Guide Épicure : une table gourmande dans un lieu d’exception.

Le Guide Épicure

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