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Description

À une dizaine de kilomètres de la douceur angevine, le Château de Noirieux, classé monument historique depuis 1990, offre un cadre d’exception. Entouré par 9 hectares de parc arboré, le château cache un hôtel 4 étoiles de 19 chambres et suites et un restaurant gastronomique. L’Attilio vous invite dans un écrin lumineux, offrant une vue imprenable sur le paysage, le jardin et sa terrasse. La salle, au design épuré, se pare de nappes et de fauteuils élégants mêlant blanc et marron pour un confort optimal. Aux beaux jours, la magnifique verrière vous ouvre ses portes. Le Chef, Attilio Marrazzo est originaire de Campanie en Italie. Son oncle, cuisinier, lui partage sa passion pour la gastronomie. Il fait ses premiers pas en cuisine auprès du chef italien Sergio Mei au Four Seasons à Milan puis marquera une étape à Londres à l’hôtel Baglioni avant d’arriver en France en 2006. Attilio se passionne pour la gastronomie française aux côtés de Joël Robuchon dans son Atelier à Saint-Germain-des-Prés. On le retrouvera au George V avec Éric Briffard et Chez Jean avec Jean-Frédéric Guidoni. Au Château de Noirieux, il réinvente les spécialités françaises avec son chef exécutif Christian Giuliani, en y intégrant des influences italiennes. Le potager du domaine lui permet de cultiver ses légumes au rythme des saisons. Il vous propose ainsi deux menus de 5, et 7 services, ainsi que des suggestions à la carte, offrant une symphonie de couleurs, de textures et de saveurs dans les assiettes.

L’avis du Guide Épicure : l’alliance de la gastronomie et du raffinement en Anjou

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