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Description

Aux commandes des cuisines du Château de Sully depuis fin 2023, Victor Vrignaud a commencé son parcours notamment à Nantes avant de s’installer en Normandie. C’est d’abord en tant que client, que le chef originaire d’Angers découvre la table du château et le savoir-faire culinaire de Nicolas Farges qui y officiait depuis 18 ans. Leur amour commun pour la gastronomie et le terroir français fait le reste, la passation entre les deux toques se fait naturellement. Pour le restaurant du château, baptisé 1720, Victor Vrignaud compose désormais à son tour la carte valorisant la richesse des saveurs du territoire normand. Ainsi, vous retrouverez les produits normands sublimés par Victor dans ses deux menus : Cèdre proposé à 65€, et Séquoia, à 95€. Les produits du marché et des producteurs environnants y sont sublimés au fil des saison avec passion et authenticité, à commencer par les Saint-Jacques de Port-en-Bessin, les pigeonneaux de Croisilles et le beurre d’Isigny-sur-Mer. Le tout porté par une équipe jeune et au sens de l’accueil affuté et un menu mettant à l’honneur l’un des produits phares de la Normandie : la pomme.

L’avis du Guide Épicure : une cuisine locale portée par le jeune chef Victor Vrignaud.

Le Guide Épicure

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