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Description

Les parcours des chefs Stéphane et Laëtitia Cosnier est riche de belles expériences respectives, telles que le Scribe, l’Arpège, Taillevent ou encore le Pavillon Ledoyen. Et surtout le Bristol, où ils se sont connus ! Le duo se lance dans une première aventure à quatre mains à Angers, avec l’ouverture en 2005 du Petit Comptoir, un bar à vin – bistrot qui vient alors habilement compléter l’offre du paysage local. La vie et les rencontres ensuite créent l’occasion suivante, encore plus à l’ouest : la reprise du Lann Roz, hôtel-restaurant à Carnac. Dans le respect de la saisonnalité, leur cuisine étoilée en 2019 met l’accent sur l’iode, les produits du terroir marin et se plaît parfois à surprendre avec des accords terre-mer. À l’instar des producteurs-fournisseurs côté cuisine, leur sélection de vins est à leur image, avec près de 9 références sur 10 en biodynamie.

L’avis du Guide Épicure : le Lann Roz sait répondre aux attentes locales, tout en se démarquant de l’offre traditionnelle de la région.

Le Guide Épicure

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