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Description

Les épicuriens qui pousseront la porte du sublime Domaine de Clairefontaine ne pourront qu’être séduits par la magnificence du lieu. Situé à Chonas-l’Amballan, à une quarantaine de kilomètres de Lyon, le domaine est entouré d’un magnifique parc de trois hectares abritant plus de trente-sept essences d’arbres différentes, des sources, des bassins d’eau douce et une bambouseraie, entre autres merveilles. Laurence et Philippe Girardon sauront vous faire passer un moment inoubliable dans leur manoir, dont les dix-huit chambres possèdent toutes un balcon et une terrasse privative. Grandir entouré d’une grand-mère, d’une mère et d’une marraine toutes trois fins cordons bleus, cela forge le palais d’un homme. C’est ainsi que commence l’histoire du chef Philippe Girardon, qui s’est ensuite poursuivie dans de prestigieuses maisons, à la Pyramide avec Guy Thivard et Mado Point, ou encore à l’Oasis aux côtés de Louis Outhier. C’est dans le restaurant étoilé du Domaine de Clairefontaine, maison familiale depuis quatre générations, qu’il régale ses clients de son lièvre à la royale dont la réputation n’est plus à faire, mais aussi de son menu cent pour cent végétal, grâce auquel il met à l’honneur le travail des meilleurs producteurs locaux.

L’avis du Guide Épicure : L’alliance parfaite de la détente et de la gastronomie à côté de Vienne en Isère

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