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Description

C’est à la pointe de Pen Lan, à Billiers, que le domaine de Rochevilaine surplombe l’océan. Tant en salle qu’en cuisine, le restaurant offre une vue panoramique et son chef breton, Maxime Nouail est originaire de Plumelec dans le Morbihan. Après son BEP en hôtellerie-restauration, il intègre les cuisines du Domaine de Rochevilaine en tant que commis en 2004. En 2013, le chef succède à Patrice Caillault et prend la tête du Domaine de Rochevilaine. Sa priorité ? Valoriser les producteurs bretons sans dénaturer leurs produits. Maxime propose une carte alliant saveurs de la terre et de la mer, ainsi que trois menus : « De saison » à 88 €, « Confiance » en sept plats et « Homard » en cinq services à 123 €. Un plateau de fromages 100 % morbihannais ainsi que des références de vins et de whiskys locaux. L’ambiance marine se retrouve dans les touches bleutées de la salle et dans son parquet en bois brut d’une ancienne voilerie, rappelant celui d’un bateau, où les serveurs se feront un plaisir de découper les poissons sous vos yeux.

L’avis du Guide Épicure : Une adresse dans laquelle vous pourrez déguster des produits locaux les pieds dans l’eau.

Le Guide Épicure

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