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Description

Ed comme Edouard ! Em comme Émilie ! Au cœur de cet incontournable village viticole de Chassagne-Montrachet en Côte d’Or, la table EdEm se définit par un esprit élégant et inventif. Marqué par le goût des bons produits et les talents de cuisinière de sa grand-mère et de sa mère ainsi que par les découvertes de tables gastronomiques, Edouard Mignot choisit rapidement d’entrée à l’école hôtelière de Paris. S’en suit un tour de France des Compagnons après l’obtention du CPA-BEP qui le conduit chez Philippe Rochat à Lausanne, puis chez Régis Marcon en Haute-Loire où il se pose quatre ans et finit second. L’histoire se poursuit trois ans en Bourgogne chez Éric Pras à Lameloise. Autant de belles expériences qui confirment son ambition et celle de compagne Émilie Rey : ouvrir leur propre établissement. Inauguré courant 2013 à Chassagne-Montrachet, sur la route des Grands Crus de Bourgogne, EdEm mise sur des approvisionnement d’excellence, sourcés majoritairement en local, ainsi que sur des techniques pointues qui ne dénaturent pas les produits et une carte des vins de 450 références. Le résultat : une cuisine classique modernisée dans son dressage et ses assaisonnements, à l’instar du pigeon qui revient régulièrement à la carte. Une démarche et un pari gagnants, le restaurant décroche sa première étoile dès 2014.

L’Avis du Guide Épicure : Finesse, passion et minutie caractérisent la cuisine d’Ed.Em ! Bravo !

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