Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Situé en plein cœur du Honfleur historique, sur la jolie et animée place Hamelin, le restaurant Entre Terre et Mer possède une chaleureuse décoration typique de la Normandie, marquée par ses belles pierres apparentes et ses colombages. C’est en 2011, à la suite de sa formation au lycée hôtelier, que le chef Julien Chauveau est arrivé en tant que commis de cuisine, année après année, il a gravi les échelons jusqu’à prendre les rênes de ce beau restaurant gastronomique qui l’a vu devenir chef. Saint-Jacques, foie gras, légumes : particulièrement polyvalent, le chef Chauveau aime sublimer les produits, toujours de saison, qu’il source avec soin auprès de producteurs locaux. Il peut accueillir entre 55 et 60 personnes dans sa salle du bas et dispose, à l’étage, d’une salle de banquet d’une capacité de 25 personnes pouvant accueillir des repas d’entreprise, de famille et de petits mariages. Le service, discret et attentif, est à la hauteur de ce que l’on attend des meilleurs restaurants gastronomiques. La carte des vins est tout simplement exceptionnelle : vous y trouverez environ 450 références, de 1929 à nos jours, ainsi que quelques millésimes désormais introuvables.

L’avis du Guide Épicure : une adresse gourmande pour vous réconcilier avec les spécialités normandes.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR