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Description

Dans ce lieu d’histoire à la façade somptueuse, le chef se plait à y créer au fil des saisons des association inédites et végétales. Originaire du Doubs, Stéphane Froidevaux développe dès l’enfance un appétit pour la nature, ce qu’elle offre, et, par extension pour la cuisine. Sa carrière démarre à 15 ans à l’Hôtel Crillon à Paris auprès de Christian Constant et d’Éric Fréchon. En 1993, sa rencontre avec Marc Veyrat constitue une étape cruciale dans son parcours. Une expérience guidée par une passion commune pour la montagne et la flore alpine, qui durera neuf années. En 2007, il transforme la Maison Fantin Latour en un havre de nature, pour vivre pleinement l’expérience, direction le jardin entretenu par le frère Michaël Froidevaux, où l’on trouve leurs souvenirs d’enfance : balançoire, poules, ruches, bassin avec fontaine et poissons, plantes aromatiques et arbres fruitiers. Depuis 2024, les activités de Stéphane Froidevaux se définissent en cinq entités complémentaires : la Table Gastronomique, la Brasserie du Fantin, l’évènementiel, le Cellier (offre de produits) et les Ateliers.

L’avis du Guide Épicure : Entrer dans la Maison Fantin Latour revient à s’immerger dans une aventure sensorielle unique.

Le Guide Épicure

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