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Description

L’Hôtel Perier du Bignon à Laval est un établissement quatre étoiles dirigé par Sophie Sillère. Son grand père, Édouard Perret, a repris l’hôtel en 2012, après y avoir rénové l’entièreté du bâtiment. Cette ancienne bâtisse du 18ème siècle compte désormais 32 chambres dont 4 suites, 4 appartements, deux restaurants et 4 salles de réception. Sophie perpétue l’événementiel, en accueillant des groupes, de 14 à 185 personnes, dans ses grands espaces pouvant faire office de salle de séminaire ou d’anniversaire, et jusqu’à 250 personnes pour les cocktails. L’une des salles est aménagée dans une ancienne chapelle, offrant un cadre idéal pour célébrer un mariage. Depuis 2022, Périer du Bignon s’est agrandi avec Le Petit Perier, hôtel trois étoiles de 38 chambres et 1 salle de réception, formant un complexe hôtelier de 74 chambres et 5 salles de réception. Le restaurant gastronomique L’Épicurien, propose des menus en 3, 4 ou 7 plats, au prix de 60€, 80€ ou 110€. Les plats sont servis sous cloche et dans de la vaisselle haut de gamme, un choix que Sophie a entrepris pour enrichir l’expérience gastronomique dans cet environnement historique. C’est le chef Nicolas Vannier qui officie avec talent aux fourneaux. La brasserie Le Patio, au bord de la piscine, offre un menu plus simple où vous retrouverez des classiques de la cuisine française.

L’avis du Guide Épicure : Un lieu historique qui mêle art de vivre et gastronomie

Le Guide Épicure

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