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Description

Cette ancienne fenderie servait autrefois à fendre le fer qui était acheminé par l’étang, faisant aujourd’hui partie du décor du restaurant. Et ce, parce que Quentin en a fait une salle cozy, épurée, avec une vue prenante sur cette étendue d’eau, entourée de verdure. La salle remise à neuf en 2020, est suivie en 2025 par une rénovation de la cuisine pour de meilleures conditions de travail. Le défi du chef est simple : créer une cuisine généreuse en valorisant les produits locaux. Sa particularité ? Le chef aime ajouter une touche japonisante à ses plats en les agrémentant de soja ou de gingembre. Il prend plaisir à jouer avec les techniques de cuisson du bœuf et du veau : grillé, rôti, fricassé ou mijoté, le tout dans un menu du jour à 19,50€, comprenant 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Sa spécialité demeure le classique gâteau mayennais, à base de pommes et de pommeau.

L’avis du Guide Épicure : Une cuisine généreuse et locale dans une bâtisse historique.

Le Guide Épicure

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