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Description
Au bout de l’impasse des Combes, niché dans un chalet de 1818, se cache l’hôtel La Ferme de Chozal dirigé depuis 2003 par Anne-Christine et Frédéric Boulanger. Le charme opère dès l’entrée, entre meubles anciens en bois et poêle en faïence datés de 1782, pierres de Courtil et sapin du pays. À la Ferme de Chozal, deux talents s’y rencontrent : Nicolas Copin et Clarence Sanoner, tous deux portés par la passion des produits et des herbes aromatiques. Depuis 2022, Nicolas orchestre les fourneaux, Clarence, la cheffe pâtissière, l’a rejoint en 2023. Tous agrémentent leurs assiettes d’herbes aromatiques du jardin, on retrouve du thym, de la livèche, du shiso et des feuilles de poivre de Sichuan. Nicolas aime marier la langoustine et le petit pois, relevés d’une touche de pastis des Alpes. Clarence, de son côté, explore des alliances plus inattendues : le chocolat s’unit au shiso, et le fenouil croise la pomme.
L’avis du Guide Épicure : Les associations proposées marquent les esprits, entre la langoustine au petit pois subtilement relevée au pastis des Alpes et les desserts audacieux mêlant chocolat, shiso, fenouil et pomme.
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Informations
- Adresse : 361 Les Combes, 73620 Hauteluce, France
- Téléphone : 04 79 38 18 18
- Site Internet : https://www.lafermeduchozal.com/fr/?utm_medium=mybusiness&utm_source=google
