Accueilli par de jolies maisons à colombages, franchir le seuil de La Licorne Royale, c’est entrer dans une salle spacieuse et lumineuse. Les poutres apparentes ont été conservées, les tables ont été napées et les grandes ouvertures vous permettent de profiter de l’écrin de lumière normand. Le chef, Christophe Poirier, est un pur produit normand. Après être parti dans le Pays d’Oc en tant que second de Jean-Marc Boyer, il revient en 2008 à La Licorne Royale pour faire renaître l’hôtel-restaurant et celui du Grand Cerf. Dès son arrivée, il reçoit le prix du Jeune Talent de l’année par le Gault et Millau et sera ensuite le lauréat du concours Prosper Montagné en 2015. Le chef privilégie une cuisine épurée, mettant en avant les produits de la région à travers un menu découverte à 92€, un menu prestige à 165€ et un menu royal à 212€. Avant de conclure votre repas avec l’un des desserts signature de la maison, vous pouvez également savourer une sélection de fromages affinés. Bordé par l’une des plus belles hêtraies d’Europe, l’hôtel-restaurant vous accueille dans sa belle longère pour profiter du Spa Nuxe, disposant d’une piscine couverte, de quatre cabines de soins, de son hammam, de son sauna et de son bain à remous.
L’avis du Guide Épicure : dans un cadre normand lumineux, le restaurant offre une cuisine raffinée et un espace bien-être d’exception.