La main à la pâte
- Vu - 673
Description
Une boulangerie de quartier comme on les aime : un accueil et un service toujours souriant et efficace, de délicieuses pâtisseries réalisées avec talent par le chef Nicolas Bonpunt à partir de matières premières nobles, ainsi que des cakes et viennoiseries maison sans oublier le large choix de pains anciens et bios. Une offre de snacking est proposée chaque jour ; quiches, sandwichs, tartes et cakes salés.
L’avis du Guide Épicure : L’une des meilleures boulangeries-pâtisseries de La Rochelle !
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
Fermé UTC +1
- Lundi Fermé
- Mardi 7H00 - 19H30
- Mercredi 7H00 - 19H30
- Jeudi 7H00 - 19H30
- Vendredi 7H00 - 19H30
- samedi 7H00 - 19H30
- dimanche 7H00 - 14H00
Informations
- Adresse : 33 rue Émile Normandin 17000 La Rochelle
- Téléphone : 05 46 44 29 25