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Description
À proximité de la gare des Eaux-Vives La Micheline s’inscrit dans le paysage genevois. Camille et Andres Arocena ont voulu créer une salle à leur reflet : décontractée, avec des fauteuils en velours de couleur rouille et des banquettes grises confortables. La salle accueille jusqu’à 60 couverts, sans compter la mezzanine privatisable au premier étage. Tandis qu’à Gigi Cucina, laissez-vous guider dans la salle lumineuse, plongée sur l’esplanade d’Alice-Bailly, dans laquelle vous pourrez siroter des cocktails colorés et raffinés de l’impressionnant bar. Son accent espagnol le suivra toujours, le chef Andrés Arocena trouve ses origines à San Sebastian avant de grandir au Venezuela. Son amour pour les voyages et la gastronomie le mène chez Martin Barasategui à Lasarte, chez Gerald Passedat à Marseille, où il découvre la fraicheur des produits méditerranéens, et à Edgard Bovier en Suisse. Son envie d’ouvrir un restaurant s’intensifie, il s’associe à Camille Grange pour mener les ouvertures de La Micheline et de Gigi Cucina en 2020. Andrés est alors le chef exécutif des deux établissements, Camille se révèle polyvalente en étant gérante et restauratrice. Chez Gigi, les saveurs méditerranéennes, effleurées par le chef après son expérience à Marseille, s’expriment dans des pizzas au levain, sublimées par des produits frais et de qualité. À La Micheline, découvrez une cuisine gastronomique rythmée par les origines du chef et de ses voyages : une cuisine à l’huile d’olive mettant un point d’honneur sur les textures et sur l’acidité, avec des agrumes et des vinaigres, agrémentés de piparras, ces petits piments verts du Pays Basque.
L’avis du Guide Épicure : Une touche de Pays Basque en plein Genève
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Informations
- Adresse : Av. de la Gare des Eaux-Vives 3, 1207 Genève, Suisse
- Téléphone : 00 41 228 40 03 38
- Site Internet : https://www.lamicheline.ch
