-
Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.
Votre liste de favoris : 0 annonces
Description
En juin 2024, le chef Francisco Agosthino s’est lié à son ami de longue date, Enzo Villette, pour ouvrir Audace, un restaurant qui lie gastronomie et bistronomie selon leurs envies. Le long de l’avenue de la gare, ce chef d’origine portugaise a décidé de s’implanter, après un bac pro cuisine, dans lequel il a effectué plusieurs stages dans différentes maisons, suivi d’une mention complémentaire dessert en restaurant. À seulement 22 ans, Francisco affiche un parcours impressionnant : après avoir fait ses armes au Palais de l’Élysée, chez Paul Bocuse et au château d’Artigny, il s’illustre comme chroniqueur sur France Bleu Touraine, participant à “Objectif Top Chef” et au concours du Meilleur Apprenti de France. Ces expériences enrichissantes ont nourri en lui l’ambition de se lancer dans ce projet « audacieux ». Son objectif ? Offrir aux Monbazonais une cuisine locale et raffinée, en mettant à profit le savoir-faire et la créativité acquis tout au long de son parcours. Francisco et Enzo ont opté pour une décoration plutôt sobre en salle. Ainsi, ils peuvent mettre en avant les œuvres d’art d’une artiste de la région. Jusqu’à 20 œuvres d’art sont exposées au restaurant, permettant aux clients de les contempler pendant leur repas.
L’avis du guide Épicure : Un binôme soudé qui se ressent à la justesse des cuissons et à la qualité du service.
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : 13 Av. de la Gare, 37250 Montbazon, France
- Téléphone : 02 19 26 50 63
- Site Internet : https://restaurantaudace.fr/