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Description

L’Essenciel se distingue par sa forme d’arbre auquel s’ajoute des bulles suspendues à chaque branche. Les 42 chambres profitent d’une vue imprenable sur le domaine. Anthony Rio, son dessinateur, aidé par l’imagination de Jean-Paul Legendre, permet à présent de vivre une expérience hors du commun dans la région rennaise. Malgré son fort attachement à la nature, le domaine se situe seulement à 25 minutes de Rennes. À l’intérieur, vous retrouverez une décoration minimaliste et graphique, respectant l’originalité et l’audace du lieu. Vous pourrez prolonger votre expérience dans le spa ou en vous baladant dans le parc des sculptures, dans lequel 60 œuvres se fondent dans la nature environnante.
La Table des Pères a ouvert ses portes en juin 2022. Situé dans le cœur historique du château, le restaurant s’inspire de l’hôtel par sa forme arrondie. Ses baies vitrées vous permettent de contempler la perspective à 360 degrés autour du domaine, en commençant par le potager en forme de mandala, qui change de couleur au fil des saisons. Le restaurant gastronomique de Jérôme Jouadé, qui mise sur la volonté de transmission et de valorisation des producteurs bretons, utilise des herbes aromatiques, des fleurs comestibles et des légumes produits sur le domaine. S’en suivent des fermentations de légumes accompagnés de maturation de viandes et de charcuteries dans la cave d’affinage du restaurant.

L’avis du Guide Épicure : originalité, saisonnalité et perfection, les recettes d’un séjour gastronomique parfait

Critères

Le Guide Épicure

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