Chercher
0
-
Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.
Votre liste de favoris : 0 annonces
Description
Le chef Loris Lathion est aux fourneaux depuis l’âge de 16 ans. Après avoir fait ses armes à Zermatt, dans les cuisines de Harry Switalla et Didier de Courten chef étoilé à Corin, il part un an en Irlande pour enrichir son expérience. De retour en 1999, il devient chef du Mont-Rouge, avant d’en reprendre la direction quatre ans plus tard. Aujourd’hui, il revendique une cuisine « old school », comme il aime le dire : traditionnelle, soignée et respectueuse des produits. Sans jamais forcer sur les assaisonnements, il met en valeur la saisonnalité et les produits de sa région.
L’avis du Guide Épicure : La cuisine « old school » locale et saisonnière de Loris Lathion.
Galerie
Établissement de même critères
Informations
- Adresse : Rte de la Télécabine 19, 1997 Haute-Nendaz, Suisse
- Téléphone : +41 27 288 11 66
- Site Internet : https://www.mont-rouge.ch/fr/
Liste des revendications: Le Mont-Rouge
