-
Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.
Votre liste de favoris : 0 annonces
Le Restaurant de Rancé
- Vu - 335
Le Restaurant de Rancé
- Vu - 335
Description
Au cœur de ce petit village d’un peu plus de 700 habitants, se dresse la belle façade rouge du Restaurant de Rancé, ancien café transformé en institution par la famille Roland en 1977. Evelyne, l’épouse du chef, accueille la clientèle d’habitués, dont certains viennent depuis la Suisse voisine, dans une salle chic et confortable. L’hiver, la clientèle profite de la belle cheminée à foyer ouvert, et aux beaux jours, d’une terrasse pouvant accueillir une petite vingtaine de couverts, et bientôt d’une cour intérieure aménagée. Jean-Marc Martin, fils des fondateurs du lieu, propose dans ce beau restaurant de famille une cuisine régionale traditionnelle sublimée par des produits toujours frais et locaux. Le chef aime travailler avec des produits d’exception pour préparer ses plats emblématiques tels que son filet de carpe poêlée, ses grenouilles fraîches persillées ou encore sa spécialité à la réputation bien établie : la charlotte tiède aux pointes d’asperges. Par ailleurs, pour le plus grand plaisir des becs sucrés, de la brioche à la pâte à choux, toute la pâtisserie est entièrement réalisée maison, avec les meilleurs produits que la région a à offrir.
L’Avis du Guide Épicure : Un joli restaurant familial ou l’on déguste, de l’entrée au dessert, des plats traditionnels fait maison.
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : 10 Rte de Saint-Jean, 01390 Rancé, France
- Téléphone : 04 74 00 81 83
- Site Internet :