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Description

Jacques Barnachon, et sa sœur Sandrine Boissenin, sont associés depuis 35 ans et forment un binôme indissociable dans le travail et le respect. « Sans l’un ou l’autre nous n’en serions pas là ». Depuis trente ans à l’Étang du Moulin, auréolé vingt fois consécutivement de l’étoile Michelin, Jacques Barnachon en est le chef, et Céline, sa nièce tient l’hôtel 4 étoiles. Il dispose de 19 chambres lumineuses et confortables, plongées dans le Haut-Doubs, les amateurs de nature et de pêche se sentiront comme des poissons dans l’eau. Cadre verdoyant, circuits de randonnées et étang, cet hôtel est l’occasion de se dépayser le temps d’un week-end. L’hôtel est aussi lié au restaurant gastronomique, au bistrot régional et à une cave de quelques 1 200 références et 18 000 bouteilles, sélectionnées par Sandrine.

L’avis du Guide Épicure : On est conquis par le calme du lieu, au bord d’un étang qui semble perdu dans le Haut-Doubs.

Critères

Le Guide Épicure

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