-
Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.
Votre liste de favoris : 0 annonces
Description
Originaire de l’Orne, Nicolas Nobis développe son talent culinaire depuis plus de 25 ans. Une haute expertise acquise auprès notamment de Bernard Loiseau, de Jean-Paul Jeunet et de Georges Blanc. En 2010, vient l’heure de créer son propre écrin pour y développer la cuisine qui lui ressemble. Avec sa femme Isabelle, ils reprennent les murs d’une ancienne pizzeria de Mayenne. Si l’étoile Michelin n’est alors pas un objectif de départ, l’Éveil des Sens décroche rapidement le précieux sésame. Le chef est fortement influencé par les producteurs locaux avec lesquels il entretient des relations privilégiées. S’ajoute à cela une belle carte des vins d’environ 200 références.
L’avis du Guide Épicure : la carte est courte mais inventive, dans un environnement chaleureux.
Établissements de même catégorie
Informations
- Adresse : 429 Bd Paul Lintier, 53100 Mayenne, France
- Téléphone : 02 43 30 42 17
- Site Internet : https://www.restaurant-leveildessens.fr/