Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Depuis 2001, Sylviane et Roberto Biaggi dirigent ensemble le Restaurant du Lac. Formée à l’École hôtelière de Genève, Sylviane veille aujourd’hui à l’art de la salle : elle orchestre avec élégance les découpes, les flambages et conseille les clients dans le choix des vins. En cuisine, Roberto déploie son savoir-faire. Après un apprentissage solide, il a navigué entre de prestigieuses expériences, notamment à bord du Queen Elizabeth, avant de transmettre sa passion en enseignant dans des écoles hôtelières. Vous ne retrouverez jamais plus de cinq saveurs dans l’assiette, afin de préserver l’équilibre des goûts et la qualité des produits. À la carte, on retrouve notamment des poissons du lac de Joux, tels que le corégone, le brochet ou encore la perche.

L’avis du Guide Épicure : L’établissement, autrefois tenu par les parents de Sylviane conserve une dimension familiale : il incarne à la fois une continuité et un héritage.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR