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Description
Tout part d’une rencontre chez Pierre Orsi, lorsqu’Éric Lépine rencontre Isabelle, la fille du cuisinier Émile Job, à Lyon. Le couple décide de reprendre le restaurant de ce dernier, lui-même ancien disciple de Paul Bocuse dans les années 60. Vous trouverez le restaurant Émile Job au cœur d’un petit village en bord de Saône : Montmerle sur Saône. Sa situation, non loin des étangs de l’Ain et aux pieds des montagnes du Beaujolais, est privilégiée. Tous deux auront à cœur d’honorer la tradition et de servir à leur clientèle les grands classiques de la gastronomie française et de la région : ris de veau, volaille de Bresse ou encore grenouilles en persillade. Pour le plus grand plaisir des clients, lesquels se régalent grâce à la fraicheur des produits et au savoir-faire du chef : car chez Émile Job, même les glaces sont faites maison. C’est dans ce cadre particulièrement agréable que vous pourrez profiter de l’accueil chaleureux d’Isabelle, l’épouse du chef, qui veille au confort des clients de cet établissement pouvant accueillir environ cinquante couverts en salle, et quatre-vingts sur sa terrasse. Une terrasse d’ailleurs magnifique, avantageusement ombragée par l’ombre des tilleuls et dotée d’une vue imprenable sur la rivière.
L’Avis du guide Épicure : une adresse de qualité bordée par la Saône.
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : 12 Rue du Pont, 01090 Montmerle-sur-Saône, France
- Téléphone : 04 74 69 33 92
- Site Internet : https://www.restaurantemilejob.com/