-
Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.
Votre liste de favoris : 0 annonces
Description
Il les aura méritées, ses deux étoiles ! Gilles Varone fait ses premiers pas en cuisine au CRR SUVA de Sion, où il effectue son apprentissage, avant de s’envoler pour l’Angleterre. Après plusieurs années d’expérience outre-Manche, il rentre en Suisse et décroche le titre de Meilleur Jeune Chef 2024. Avec Letizia Varone, il réalise enfin le projet d’une vie : ouvrir leur propre restaurant. Pour donner vie à cette aventure, ils s’entourent d’Andrea Granzarolo en cuisine, de Wesley Broden en pâtisserie, de Lise Donier-Meroz à la sommellerie et d’Ana Suarez en salle. Ensemble, ils signent une cuisine dictée par les saisons et les produits locaux.
L’avis du Guide Épicure : Une adresse singulière où l’on rencontre les chefs lorsqu’ils viennent présenter leurs assiettes
Galerie
Établissement de même critères
Informations
- Adresse : Rue du Stade 5B, 1965 Savièse, Suisse
- Téléphone : 027 565 89 20
- Site Internet : https://gillesvarone.ch/
