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Description

Quelle chance ont les habitants de Concarneau ! En plein port, là où se trouve la raison de vivre de cette si belle cité, le restaurant de Marie et Jean-François Sicallac (ancien chef de la Tour d’Argent), est une perle de la gastronomie du Finistère, mariant la tradition, la mer et les produits du terroir breton avec un grand talent. La salle est bien agréable où domine le bois, la terrasse permet de vivre au rythme des bateaux. Le cabillaud doré sur la peau ou l’agneau confit sont des réussites totales. On l’aura compris, on se sent vraiment bien à bord, avec une pêche toute fraîche dans son assiette ou des viandes parfaitement rôties. La terrasse rouvrira dès le 19 mai, la salle le 9 juin, mais les plats à emporter, soigneusement confectionnés ont fait patienter finistériens et visiteurs.

L’Avis du Guide Épicure : Quand un grand chef revient dans son Finistère natal, c’est pour le meilleur de la gastronomie !

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