Cuisine maison et terrasse au calme

Installé depuis 18 ans dans un ancien grenier à sel, à deux pas du petit port d’Ars-en-Ré,

le restaurant porte bien son nom. L’établissement travaille en priorité avec les producteurs de l’île, comme les huîtres traditionnelles et la soupe de poissons de la famille Le Corre. L’ardoise change tous les deux mois, mais garde son plat signature : la poêlée de Chipirons, sauce chorizo-coco accompagnée de son wok de légumes. Le service est rapide et très professionnel. On apprécie, la terrasse sous les oliviers lors des premières chaleurs. Réservation conseillée même en basse saison !

Notre avis : Une belle adresse à découvrir au détour de votre promenade sur l’île !

 

Horaires d’ouverture :
Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi : 10:00–14:00, 19:00–21:30
Dimanche : 10:00–14:00

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20 Rue de la Baie, 17590 Ars-en-Ré