Original et audacieux

Mon premier est un village calme à trente minutes de La Rochelle. Mon deuxième est un chef passionné, audacieux qui aime autant cuisiner des produits de saison que satisfaire ses clients adeptes de nouveauté. Mon troisième, c’est la lettre Z, Z comme Zen et Z comme Philippe Zanchetta. Et mon tout est votre assiette, dans laquelle il va se passer quelque chose : L’art de la découverte se décline parfaitement en gastronomie, avec cette cuisine d’auteur qui fait la part belle au métissage asiatique et italien.

On adore son ‘Histoire d’un farci’, son foie gras au naturel et son dessert incontournable qu’il a baptisé ‘citron or not citron’. Les assiettes sont aussi belles que généreuses, et un menu à l’inspiration du chef pourra aussi vous surprendre et vous séduire.

L’Avis du Guide Épicure : Un grand chef dans un petit village, cela mérite le détour.

 

Horaires d’ouverture : 
lundi, jeudi, vendredi, samedi : 12:00–13:45, 19:00–21:45
Dimanche : 12:00–13:45

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1 bis Rue du Château de Cigogne, 17290 Le Thou