Fruits de mer

N’hésitez pas une seule seconde à pousser la porte de ce restaurant-tapas qui vous ferra (re)découvrir les huîtres naturelles, en provenance de chez Florent Delpech, ostréiculteur à Fourras.

Le chef les sublimera en les cuisinant crues, marinées, en tartares ou gratinées. Vous pourrez aussi déguster des tapas gastronomiques en partageant des chipirons fris, couteaux, patatas bravas sans oublier la spécialité : le poulpe fumé, qui se décline en plat. Tout est frais, de saison et terriblement bien exécuté ! On aime autant s’installer au bar et regarder défiler les plats, qu’en salle sous l’œil bienveillant de la pieuvre. Pensez à réserver !

Notre avis : Le repaire pour déguster des huîtres gastronomiques !

 

Horaires d’ouverture :
Lundi, mercredi : 19:00–22:00
Jeudi, vendredi, samedi : 12:00–14:00, 19:00–22:00

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18 Rue St Jean du Pérot, 17000 La Rochelle