Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Changement de chef et de style à la Baleine Bleue, mais toujours une qualité parfaite. Cette célèbre table de l’île de Ré, sous la houlette d’Antoine Sciard et de son chef, cultive l’ambiance chic décontractée. Une simplicité raffinée, des produits de saison, des assiettes à déguster sur l’une des nombreuses terrasses, qui ouvrent directement sur le port. Des magnifiques tapas, les célèbres makis frits de la Baleine Bleue, un ceviche de maigre aux encornets, crevettes et algues de l’île de Ré, ici, tout est fait maison. On a aussi pensé aux végétariens avec un Ramen vegan délicieux. Une très belle carte de vins et des cocktails complètent notre enthousiasme !

L’avis du guide Epicure : Un lieu emblématique qui n’a pas perdu son âme. A recommender sans hésiter !

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR