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Auberge de l’Ill

Marc Haeberlin

Marc Haeberlin incarne avec une élégance et une force tranquille la quatrième génération aux commandes de l’Auberge de l’Ill. Formé dans les cuisines notamment de Paul Bocuse, de René Lasserre, de Gaston Lenôtre, le chef a également réalisé plus de 30 années de son parcours aux côtés de son père, Paul. Autre belle époque de son riche parcours : l’ouverture – encouragée par Bocuse – de ses restaurants au Japon (Nagoya en 2006, Tokyo en 2008 et Sapporo en 2014). Aujourd’hui, Marc Haeberlin crée ses menus en collaboration avec Jean-Paul Bostoen et aux pâtisseries, Pascal Hainigue. Ensemble, ils travaillent toute l’année sur de nouveaux plats, en fonction des saisons et des inspirations. Tout en gardant les créations emblématiques de la maison : la mousseline de grenouille, la terrine de foie gras, la truffe sous la cendre ou encore le saumon soufflé. Toutefois, le choix reste toujours offert à la carte pour ne pas frustrer les clients, le chef y tient.

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