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Mathieu Kergourlay – Domaine de Boisgelin

Mathieu Kergourlay fait des merveilles en sublimant les produits du potager et du verger. Passionné et inventif, ce trentenaire a déjà un beau parcours à son actif, avec une étoile au guide Michelin en 2012, le prix « Jeune Talent » Gault & Millau en 2016, le prix « Grand de Demain » Gault & Millau en 2018..

Nicolas Durif

Nicolas Durif, chef français originaire d’Alsace, propose une cuisine moderne mêlant fruits de mer, produits locaux, épices et herbes, parfois avec une touche japonaise. Il a une étoile Michelin et reste discret et modeste, toujours déterminé à étonner et faire plaisir à ses clients. Au restaurant Hysope, il fait découvrir des plantes aromatiques rares.

Christopher Tremine

Originaire du Berry, région à la cuisine traditionnelle, Christopher Tremine a acquis son expérience au sein de divers établissements étoilés en France..

Innovation : Cuisine à emporter et écoresponsabilité

Les frères Rouxel, qui tiennent ce merveilleux restaurant qu’est la Croix Blanche à Saint-Brieuc (22), ne manquent pas d’imagination. Et la crise du coronavirus n’a pas atteint leur matière grise. Ils se sont mis, pendant les deux confinements, à élaborer de délicieux menus à emporter.

Abdessamad Ferhat

C’est une pépite que le Guide Épicure a découverte, et dont on espère que vous croiserez peut-être la route au gré de vos voyages gastronomiques. La France s’intéressera, il faut le souhaiter, un jour à ce type de chefs marocains, qui excellent dans l’art d’une cuisine savoureuse, épicée comme il faut, et qui fait la part belle …

Le Guide Épicure

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