Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Le 6717

Audrey Stippich et Régis Dell

Bravo à Audrey Stippich qui vient de remporter le concours 2023 du meilleur foie gras d’Alsace après un belle 2ème place en 2022 ! C’est avant tout la passion de la cuisine et l’art de recevoir qui font du duo de chefs du 6717 à Ottrott, petit village de charme et d’histoire au pied du Mont Saint-Odile (Bas-Rhin), une véritable réussite. De nature discrète, la cheffe Audrey Stippich, a débuté sa carrière dans de beaux établissements, La Brasserie des Haras de Marc Haeberlin et Côté Lac à Strasbourg pour arriver en 2018 au 6717 pleine d’envie et de talent. Habituée aux concours, cette travailleuse acharnée remporte le trophée Femmes & Chefs en 2022. Régis Dell, quant à lui est un jeune trentenaire passionné et talentueux qui à l’aube de ses 20 ans, BTS hôtellerie en poche, décide de parcourir une bonne partie de la France en effectuant ses saisons à Saint-Jean-Cap-Ferrat l’été et à Méribel et Courchevel l’hiver. Il restera plus de 4 ans auprès du restaurant Le Blue Bay de Marcel Ravin à Monaco, 2 étoiles au Guide Michelin avant de revenir dans sa région natale. Très complémentaires, c’est ensemble qu’ils portent haut et fort les couleurs du 6717 pour proposer des associations créatives toute en finesse. Travaillant uniquement à la carte, ce duo prépare tout eux-mêmes : pickles, chutney, vinaigres, huiles, légumes fermentés et sauces. 

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR