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Jemmy Brouet

Audacieux, curieux, créatif et repoussant ses limites, le chef Jemmy Brouet, issu d’une famille agricole, découvre très tôt le travail de la terre avec les cueillettes et le véritable goût des produits. Il embrasse un parcours classique en hôtellerie-restauration, et fera ses armes dans de belles maisons étoilées jusqu’à devenir chef du Jules Verne (au 2ème étage de la Tour Eiffel). Mais c’est en 2016 qu’il réalise son rêve, celui d’ouvrir son établissement. Il tombe amoureux de La Rochelle, quitte tout et décide de s’installer en dehors du centre-ville. Le chef travaille une carte courte avec un menu du marché qui change toutes les semaines et un menu dégustation (en 3,4,5,6 ou 7 actes) qui est proposé du jeudi au samedi soir. Jemmy Brouet remet au goût du jour des classiques de la gastronomie française avec un intérêt certain pour les légumes qu’il magnifie et associe à la perfection. Une belle offre végétarienne y est proposée également tout au long de l’année avec une jolie mise en avant des condiments.

Le Guide Épicure

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