Mathieu Kergourlay
Mathieu Kergourlay fait des merveilles en sublimant les produits du potager et du verger. Passionné et inventif, ce trentenaire a déjà un beau parcours à son actif, avec une étoile au guide Michelin en 2012, le prix « Jeune Talent » Gault & Millau en 2016, le prix « Grand de Demain » Gault & Millau en 2018 et lauréat du Trophée de l’Aventure Humaine en 2019. Son ambition pour le restaurant-hôtel de Boisgelin : lui redonner tout son prestige en portant sa cuisine au niveau gastronomique. Le chef prône une alimentation saine et créative, sans lactose et sans gluten, à base de produits locaux et respectueuse de l’environnement. Avec passion et gourmandise, Mathieu y propose une cuisine simple, raffinée mais pas simpliste, à la recherche constante d’un équilibre entre innovation et tradition. La carte évolue au fil des saisons et fait la part belle aux produits du terroir breton.
L’avis du Guide Épicure : le meilleur chef de la région de Paimpol. Jeune et talentueux, un bel avenir devant lui.
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